Gratin de cabillaud Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 5 personnes) : - 5 portions de cabillaud - 2 gros oignons - 1 poivron rouge - 1 demi poivron jaune - 1 demi poivron vert - 1 branche de persil - 2 tomates - 2 dents d'ail - 1 boîte de tomate - sel et poivre - 20 cl de crème fraîche - 50 g fromage râpé herbes séchées: - basilic - herbes de provence Préparation : Couper les oignons en fines lamelles. Couper les poivrons en fines lamelles. Couper les tomates en petits cubes et hacher finement l'ail. Faites revenir le tout à l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les épices, la boîte de tomate, 10 cl d'eau puis la crème fraîche. Faites cuire à feux doux jusqu'à ce que le tout soit cuit. Mettre le cabillaud dans un plat pouvant aller au four. Recouvrir avec la sauce. Saupoudrer de fromage. Faites cuire à 180°C durant 15 à 20 mn. Peut s'accomoder avec d'autres poissons à chair ferme.   Conseil vin vin blanc gewürstraminer